في إنجاز أكاديمي دولي جديد يُضاف إلى سجل جامعة الفارابي، حصل الأستاذ الدكتور منصور جميل، أستاذ في كلية التربية الرياضية بجامعة الفارابي، على لقب أفضل 100 شخصية مؤثرة في العالم لعام 2025، وذلك من قبل اللجنة العليا لنجوم العالم (The Supreme Committee of World Stars)، وتحت إشراف أكاديمية النخبة للتدريب الرياضي البدني والنفسي.
وجاء هذا التكريم بعد مراجعة شاملة لإنجازاته العلمية والمهنية وإسهاماته المتميزة في مجالات التربية الرياضية والتدريب البدني والنفسي، حيث مُنح لقب شخصية العام 2025 تقديراً لدوره الريادي وتأثيره العلمي والمهني على المستوى الدولي.
وتؤكد جامعة الفارابي من خلال هذا الإنجاز مكانتها المتقدمة في دعم الكفاءات الأكاديمية وتعزيز الحضور العلمي العالمي لمنتسبيها، متمنيةً للأستاذ الدكتور منصور جميل مزيداً من التقدم والنجاح في مسيرته العلمية.
