اخبار ونشاطات الكلية

تدريسيين من كلية الفارابي الجامعة يشاركان بالمؤتمر الدولي الهندسي الثاني للطاقة المستدامة

2019-03-17

شارك أ.د. عبد الحليم عبد الكريم محمد معاون عميد كلية الفارابي الجامعة ود. هاله محمد حسين التدريسية في قسم هندسة النفط في المؤتمر الدولي الهندسي الثاني لتقنيات الهندسه المستدامه والذي اقيم في الجامعه التقنيه الوسطى

قسم الاعلام في كلية الفارابي الجامعة يستضيف النائب هشام السهيل

2019-03-17

"استضاف قسم الاعلام في كلية الفارابي الجامعة صباح يوم السبت الموافق 16/3/2019 وعلى قاعة الرازي رئيس لجنة النزاهة النيابية النائب " هشام السهيل" في ندوةٍ نقاشية تحت عنوان "دور الاعلام في التصدي للفساد في العراق".

زيارة علمية لطلبة الهندسة المدنية في كلية الفارابي الجامعة

2019-03-16

نظم قسم الهندسة المدنية بكلية الفارابي الجامعة زيارة علمية لشركة نور الذرى لتجهيز الكونكريت في مدينة الصويرة بصحبة مجموعة من اساتذة القسم ( د رعد منيب- م م حيدر المندلاوي- م م محمود خالد-م م اسماء غسان-المهندسة رغدة هاشم-المهندس مهند عواد).

الفارابي تفوز بجائزة "الفكرة"في مهرجان الجامعة العراقية لافلام الموبايل

2019-03-13

حصد قسم اعلام كلية الفارابي جائزةً مميزة في المهرجان الثالث لافلام الموبايل القصيرة والذي نظمته كلية الاعلام بالجامعة العراقية الخميس الماضي بمشاركة واسعة ومتنوعة لكليات حكومية واهلية.

تدريسي من كلية الفارابي الجامعة يشارك في المؤتمر الدولي الهندسي

2019-03-13

شارك التدريسي م.م. محمود خالد العبيدي من قسم الهندسة المدنية - كلية الفارابي الجامعة في  المؤتمر الدولي الهندسي الثاني لتقنيات الهندسة المستدامة والذي أقيم في الجامعة التقنية الوسطى في رحاب معهد التكنولوجيا

تكريم الطلبة الاوائل من خريجي قسم الاعلام كلية الفارابي الجامعة

2019-03-11

شارك قسم الاعلام كلية الفارابي الجامعة في مهرجان الابداع الاعلامي الاول الذي اقامته مؤسسة روز ميديا الاعلامية الثقافية الدولية في فندق السدير وبرعاية قسم العلاقات والاعلام في وزارة الداخلية .

تدريسية من كلية الفارابي الجامعة تشارك في الملتقى النسوي الرابع

ندوة في كلية الفارابي الجامعة عن تنمية الوعي من مخاطر العبوات الناسفة

2019-03-11

اقام قسم القانون في كلية الفارابي الجامعة في يوم الاحد الموافق 10 - 3 - 2019 ندوة بعنوان تنمية الوعي من مخاطر العبوات الناسفة وذلك بالتنسيق مع وزارة الداخلية - مديرية مكافحة المتفجرات.

الفارابي تشارك في حملة تطوعية لتنظيف شوارع بغداد

2019-03-10

شارك قسم الاعلام/كلية الفارابي الجامعة مع كلية الاعلام جامعة بغداد وفريق نبض الحياة التطوعي في حملة تطوعية لتنظيف شارع الرشيد تحت شعار #الرشيد اجمل .. الحملة شارك فيها عدد من النساء التدريسيات مع مجموعة من الطلبة

بازار خيري في كلية الفارابي الجامعة

2019-03-06

نظمت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الفارابي الجامعة بازار للاعمال والحرف اليدوية بالتعاون مع منظمة احرار العراق الانسانية يوم السبت الموافق 2/3/2019 في نادي الكلية.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
الرجوع للصفحة الرئيسية