منتدى الفارابي للثقافة والشعر

2018-01-30

منتدى الفارابي للثقافة والشعر

نظم قسم النشاطات الطلابية بالتعاون مع قسم القانون في كلية الفارابي الجامعة يوم الثلاثاء 30/1/2018 منتدى ثقافي للشعر الشعبي تحت عنوان (شعراء الفرابي) لطلبة المرحلة الاولى في الكلية.

تميزت الابيات الشعرية بالحس الوطني من خلال دفيء كلماتها التي تغنت وجسدت لوحة حب عنوانها العراق, وذلك لتعزيز اواصر الحب لروح العمل التطوعي وتقديم المساعدة الى اطفال مرضى السرطان في مستشفيات بغداد من خلال ريع المنتدى. واظهر الطلبة المشاركين في المنتدى طاقاتهم الغزلية لما كتبت اناملهم في الشعر عن بغداد وتقديس الام ومكانتها في الحياة من خلال الشعر.
وقد حضر المنتدى نخبة من اساتذة وطلبة قسم القانون, وفي ختام الفعالية وزعت جوائز وشهادات تقديرية للمشاركين.