2020-07-24

ورشة تدريبية حول اعداد الاسئلة الامتحانية والتصحيح الالكتروني

ضمن سلسلة الورش التدريبية حول التعليم الالكتروني، اقامت وحدة التعليم الالكتروني في كلية الفارابي الجامعة الورشة الرابعة حول كيفية اعداد الاسئلة للامتحان الالكتروني وكيفية اجراء عملية التصحيح وخزن الدرجات على منصة كوكل كلاسروم وذلك بتاريخ 22/4/2020. وقد شارك في الورشة 137 تدريسي من مختلف اقسام الكلية وبعد العرض الفديوي لمحاضرة الورشة تم النقاش الحي والمباشر على منصة برنامج Zoom وذلك للاجابة على اسئلة واستفسارات التدريسيين. قدم الورشة الدكتورة خالدة عبد الخالق القيم مسؤول وحدة ضمان الجودة والاعتمادية ورئيس لجنة التعليم الالكتروني في الكلية.