2020-07-07

الفارابي تساند مرضى الكورونا..

شارك احد خريجي قسم الاعلام في كلية  الفارابي الجامعة الطالب ( شهد سالم) في تقديم الدعم والاسناد لمرضى فايروس  كوفيد ١٩ في مستشفى ابن الخطيب. بالعاصمة بغداد.

الفارابي تساند مرضى الكورونا..

وبين سالم انه دأب على التطوع لاسيما وانه احد متطوعي فريق نبض الحياة التابع لقسم الاعلام واعتاد ضمن عمله في الفريق على تقديم المساعدة للفئات المهمشة  وجاءت مبادرته هذه بعد تصاعد حالات الإصابة بالكورونا  وقلة الكوادر الخاصة بتقديم الدعم  مضيفا انه رغب ان يقدم شيئا للمرضى في ظل الازمة الصحية في البلاد وانه اجتاز عددا من الدورات التدريبية الخاصة بالاسعافات الاولية..

الفارابي تتمنى الصحة والعافية لكل المرضى وتفخر بخريجيها الذي يقدمون خدمات مختلفة للمجتمع.