رئيس تحرير جريدة الدستور في ضيافة الفارابي

2017-11-25

رئيس تحرير جريدة الدستور في ضيافة الفارابي

استضاف قسم الاعلام في كلية الفارابي رئيس تحرير جريدة الدستور الزميل باسم الشيخ يوم السبت 25/11/2017 في محاضرة بعنوان( تجربة الصحافة المستقلة في العراق وكيفية مقاومة الصحف الورقية للاعلام الجديد).

وتحدث الشيخ على مدى ساعتين عن مسيرته الاعلامية الذاتية وكيفية نشوء جريدة الدستور وعوامل صمودها واستمرارها رغم مرور ١٤ عاما عليها واجهت فيها عقبات صعبة تتعلق بالجوانب السياسية والمالية والامنية.

واوضح رئيس تحرير الدستور اهمية تجدد الصحف الورقية ومواضيعها لكي تواكب التطورات الاعلامية الحاصلة في الوسائل المختلفة مطالبا الطلبة بان يكونوا في قمة الالتزام والمسؤولية كي ينهضوا باعباء العمل الاعلامي ويتمكنوا من اظهار اسمائهم على ساحة الابداع في اية وسيلة كانت مقروءة او مسموعة او مرئية.

وتفاعل الطلبة مع الشيخ في الاسئلة والنقاشات التي تحدثت عن مستقبل الصحافة وسبل النجاح فيها وما يمكن ان يقدمه الصحفي في واجباته تجاه الجمهور والمجتمع