هيئة النزاهة تعقد ندوة في كلية الفارابي الجامعة

2017-11-20

هيئة النزاهة تعقد ندوة في كلية الفارابي الجامعة

عقدت هيئة النزاهة بالتنسيق مع عمادة كلية الفارابي الجامعة صباح يوم الاثنين 20/11/2017 ندوة ثقافية ضمن اسبوع النزاهة الوطني تحت عنوان (دور الطالب الجامعي في اشاعة قيم النزاهة) في قاعة البصرة, حضرها ممثل عميد الكلية السيد رئيس قسم الاعلام ونخبة من أساتذة وطلبة الأقسام المختلفة.
وتحدث ممثلو هيئة النزاهة عن دور الطلبة في بناء جيل محصن ضد الفساد وضرورة تكافل جميع الأفراد في حماية المجتمع وأبعاد المفسدين عنه بمختلف الوسائل.
وتحدث المشاركون في الندوة الى اهمية تفعيل القوانين التي تتصدى للفساد وتقف دور انتشاره للتخفيف عن أثاره السلبية في المجتمع.
وقدمت هيئة النزاهة من خلال ممثلها شكرها وامتنانها الى عمادة الكلية مثمنين دور السيد عميد الكلية في التعاون مع الهيئة لانجاح عملها.