2019-05-12

برعاية الأستاذ الدكتور قادر حمود الشرع عميد كلية الفارابي الجامعة  أقام قسم التصميم مهرجانه الاول تحت شعار (إبداع وتواصل) وذلك يوم السبت الموافق 4 ايار 2019.

برعاية الأستاذ الدكتور قادر حمود الشرع عميد كلية الفارابي الجامعة  أقام قسم التصميم مهرجانه الاول تحت شعار (إبداع وتواصل) وذلك يوم السبت الموافق 4 ايار 2019.

وتضمن برنامج المهرجان مجموعة من الفعاليات والانشطة والمعارض الفنية التي قدمت بانامل الطلبة وقام السيد عميد الكلية بافتتاح جانبا منها فيما ابدى الحضور اعجابهم بالنماذج التي قدمت من ضمن مشاريع الطلاب لهذا  العام  في التصميم والرسم والمجسمات. وسجلوا ثنائهم على الطلاب لما راوه من بصمة ابداع ولمحات تميز في الافكار المطروحة
وشمل المهرجان تقديم العديد من المعارض للتخطيط والرسم وتقنيات التصميم الداخلي والفضاءات الخارجية ومعرض بالمطبوعات.