المشاركة في معرض اعادة اعمار المناطق المحررة

2018-12-05

المشاركة في معرض اعادة اعمار المناطق المحررة

حضر وفد من قسم الهندسة المعمارية – كلية الفارابي الجامعة متمثلا بالسيد رئيس قسم الهندسة المعمارية (أ.م.د ساهر محمد القيسي) وعدد من اساتذة القسم  وطلاب المرحلة الثالثة والرابعة والخامسة وذلك للمشاركة في معرض النقابة الذي اقيم على ارض معرض بغداد الدولي بتاريخ (3-12-2018 و 4-12-2018) من اجل الاطلاع على واقع العمل الحالي والعمل على زيادة وعي الطلبة في مواجهة مشاكل العمل المستقبلية وفي اطلاعهم على ذلك ونقل مشاكل العمل (واقع الحال) الى الجانب الاكاديمي وبالعكس فضلاً عن تعريف الطلبة والاستاذة على حد سواء بالشركات المشاركة في مجال الاعمار والبناء من اجل رفد الواقع العملي والعلمي والاكاديمي لبناء واعمار العراق والتطلع الى الامام.