عميد كلية الفارابي يفتتح معرضا لنتاجات طلبة قسم التصميم

الفارابي في اجتماع رئيس الوزراء لمناقشة موضوع الاصلاح الاقتصادي

قسم الاعلام يشارك في حفل استقبال البابا فرنسيس..

2021-03-15

قسم الاعلام يشارك في حفل استقبال البابا فرنسيس..

شاركت د.نهلة نجاح عبدالله في مراسم استقبال البابا فرنسيس في القصر الجمهوري في مدينة بغداد في السادس من اذار ٢٠٢١..

وبينت نجاح ان  زيارة قداسة (البابا فرنسيس) بابا الكنيسة الكاثوليكية ورئيس دولة الفاتيكان، التي شملت زيارة مدن العراق المتنوعة ثقافياً واجتماعياً واطلاق حوار الأديان  لتعزيز قيم التضامن والسلام العالمي، مما جعل السلطات العراقية تحتفي بيوم السادس من شهر آذار عيداً للتسامح والتعايش السلمي، فضلاً عن رعاية الإنسان وحقوقه والاحترام المتبادل بين أتباع الأديان والإتجاهات الفكرية، وتبني الخطاب الإعلامي المعتدل على المستوى الرسمي وغير الرسمي، مما جعل  الزيارة تحظى باهتمام اعلامي عالمي ومحلي كبيرين، واشارت ان البابا اختار العراق لانه بلد عظيم وعريق وصاحب حضارة كان لها تأثير انساني وحضاري وثقافي ورسالته تحمل رسالة سلام لتعزيز وجود المكون المسيحي في بلد الرافدين.

آخر تحديث : 2021-04-20