كلية الفارابي الجامعة تعقد ندوة علمية حول زيادة انتاج النفط

السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي يهنىء عمادة كلية الفارابي الجامعة وتدريسيها ومنتسبيها وطلبتها

مناقشة مشاريع التخرج لطلبة قسم الهندسة المعمارية

مواعيد اعلان نتائج الامتحانات النهائية الدور الاول للعام الدراسي 2017 - 2018

اختتام مهرجان الفارابي الأول للاعلام

2018-01-09

كلية الفارابي الجامعة تعقد ندوة علمية حول زيادة انتاج النفط

وافتتح السيد معاون عميد كلية الفارابي الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الحليم عبد الكريم الجلسة الأولى للندوة مرحبا بالضيوف ومقدما المتحدث الأول الدكتورة خالدة القيم والتي قدمت ورقة عمل عن زيادة الانتاج النفطي باستخدام حجز الكاربون الحديثة.

ثم ترأس الجلسة الثانية السيد عميد كلية التحسس النائي والجيوفيزياء في جامعة الكرخ للعلوم، والأستاذ مساعد الدكتور رافع عباس حسن، وقدم الأستاذ مساعد الدكتور فرات عطاء صالح من جامعة الكرخ للعلوم ورقة عمل عن تطبيقات الطاقة الشمسية في الصناعة النفطية.

وقد حضر الندوة جمهور كبير من أساتذة الجامعات والمهندسين المتخصصين في وزارات النفط والكهرباء والتعليم العالي وجمعية مهندسي البترول SPE وشركات القطاع الخاص.
للاطلاع على مزيد من الصور: www.alfarabiuc.edu.iq/PhotoGallery.php

حملة ابدأ بنفسك