تحالف 21 لتطوير وتمكين المرأة يختار تدريسية في قسم الاعلام ضمن مبادرة ٣٠ امرأة ناجحة..

2020-11-15

ضمن خططه للارتقاء بواقع المرأة العراقية اختار تحالف ٢١ التدريسية د.نهلة نجاح عبدالله من قسم الاعلام ضمن قضص نجاح ٣٠ امرأة ناجحة من العراق. ويضم التحالف  نخبة من مختلف مكونات العراق الاجتماعية يتبنى هدف تطوير ودعم المرأة للمساهمة في أن يكون لها دور مؤثر في الواقع السياسي والاجتماعي والثقافي.

يركز كذلك على فئات معينة منها دعم النساء اللآتي لديهم هدف المشاركة في المجال السياسي وصناعة القرار, كذلك من تسعى لتولي منصب تنفيذي في القطاعات المختلفة بالإضافة إلى العاملات في شأن المجتمع المدني تحت شعار

#المرأة_مستقلة_رائدة_مؤثرة.

ويذكر ان اختيار د.نهلة نجاح كان لكفاءتها ونتاجاتها العلمية ونشاطاتها  ومبادرتها في دعم الفئات المهمشة في المجتمع.

آخر تحديث : 2020-11-27