قسم الاعلام يشارك في ادارة ندوة حوارية للمؤسسة الفرنسية لتطوير الاعلام

2020-08-28

قسم الاعلام يشارك في ادارة ندوة حوارية للمؤسسة الفرنسية لتطوير الاعلام

قسم الاعلام يشارك في ادارة ندوة حوارية للمؤسسة الفرنسية لتطوير الاعلام

شاركت الدكتورة.نهلة نجاح عبدالله  التدريسية في قسم الاعلام في ادارة الندوة الخاصة ببرنامج (اما بعد) الاسبوعي حول موضوع( التبعات الاقتصادية لجائحة كوفيد 19 على الاعلام العربي) بمشاركة مستشار وزير الثقافة التونسي (احمد امين عزوز) والمسؤول الإعلامي لمؤسسة سمير قصير  (جاد شحرور ) على منصة الزوم.
وتم خلالها مناقشة اثار الجائحة على المؤسسات الاعلامية والاعلاميين لاسيما تزامنها مع ازمات اقتصادية متعددة..
و اشارت د.نهلة نجاح الى ان ازمة كوفيد 19 اثبتت ان الاعلام قادر على مواصلة عمله وتزويد الجمهور بالمعلومات الدقيقة بمهنية ومسؤولية لاسيما مع تزايد اعداد القراء والباحثين عن المعلومات المتعلقة بالجائحة في شتى دول العالم على الرغم من كم التحديات الاقتصادية التي تواجهها المؤسسات الاعلامية والاعلاميين في مختلف دول العالم العربي، مبينة ان العالم العربي يعاني من مشاكل مادية قبل ازمة كوفيد 19 وتفاقمت اثنائها..

ويذكر ان برنامج (اما بعد) يقدم بدعم من المؤسسة الفرنسية لتطوير الاعلام بالتعاون مع موقعي(درج اللبناني) وموقع (بر الامان التونسي)

آخر تحديث : 2020-09-28