اختتام مهرجان الفارابي الأول للاعلام

كلية الفارابي الجامعة تحتفل بنصر العراق

2017-12-13

كلية الفارابي الجامعة تحتفل بنصر العراق

اقام قسم النشاطات الطلابية في كلية الفارابي الجامعة يوم الاربعاء 13/12/2017 مهرجان طلابي احتفالا بيوم النصر الكبير، استهل الحفل بالنشيد الوطني العراقي والوقوف حدادا على ارواح شهداء العراق.
وتضمن المهرجان فعاليات فنية وقصائد شعرية قدمها الطلبة تغنت ببطولات جيشنا الوطني بمختلف تشكيلاته والحشد الشعبي في دحر الارهابيين وانهاء احلامهم المريضة وتحرير ارض الوطن من دنسهم.
وافتتح خلال المهرجان معرض تشكيلي وبازار تحت شعار (معرض الفارابي الفني), تضمن معرضا للكتاب ولوحات فنية وبازار للحرف اليدوية من طلبة الكلية.

والقى د.قادر الشرع عميد الكلية كلمة تهنئة للعراقيين بما انجزته القوات المسلحة والحشد الشعبي من نصر مبين واشاد في كلمته قسم النشاطات الطلابية والطلبة المشاركين في المعرض, مؤكدا على دعم الكلية لكافة المواهب الطلابية لبناء جيل ناضج مواكبا للتطور العلمي في العالم اليوم وللمساهمة في بناء العراق الجديد.
وحضر الاحتفالية السيد معاون العميد ود.مؤيد الجبوري و رؤساء الاقسام ونخبة من اساتذة الكلية والطلبة.

حملة ابدأ بنفسك

آخر تحديث : 2018-05-20