ورشة الكترونية للجنة الامتحانية للتدريب على استخدام البرنامج الالكتروني المحدث

2020-04-28

ورشة الكترونية للجنة الامتحانية للتدريب على استخدام البرنامج الالكتروني المحدث

تقيم اللجنة الامتحانية في كلية الفارابي الجامعة ورشة عمل الكترونية لاعضائها في الساعة التاسعة من مساء يوم الاربعاء ٢٩ نيسان عبر  برنامج Free Conference Call (FCC).
والورشة هي الثانية للجنة خلال اسبوعين ويقدم الورشة م.م. مريم عامر فؤاد التدريسية في قسم هندسة الحاسوب
وم.محمود خالد جمعة التدريسي في قسم الهندسة المدنية و مقرر اللجنة الإمتحانية المركزية
وتتمحور الورشة حول
التدريب على آلية استخدام البرنامج الإلكتروني المحدث بكل مراحله لحين إعداد الماستر شيت الإلكتروني.

وتهدف الى التعرف على آلية عمل برنامج الاكسل بكافة مراحلة ومعرفة كيفية ادخال جميع المعلومات الى البرنامج الالكتروني (المحدث) بالصورة الصحيحة وفي المكان المخصص لها للحصول على نتائج صحيحة ودقيقة.

و معرفة كيفية حذف واستحداث الخلايا الالكترونية بما لا يتعارض مع التعاريف العامة للدوال (عند الحاجة.(
و كيفية تهيئة الماسترشيت الالكتروني النهائي للدورين الاول والثاني وللدور الثالث

( ان وجد) وكيفية طباعته لإعداد الماسترشيت الورقي (السجل الأساس.(
ويقوم المحاضران بشرح كل مراحل البرنامج الالكتروني المحدث وآلية التعامل معها وكيفية ادخال جميع المعلومات واضافة درجات القرار بالمكان المخصص لها بالتفصيل واستكمال الماسترشيت الالكتروني لجميع الادوار (ومن ضمنها الدور الثالث ان وجد) لحين إعداد الماسترشيت الورقي بنتائج ادق واسرع.

بالاضافة الى توضيح الفرق بين البرنامج الالكتروني المخصص للنظام الدراسي السنوي والفصلي والمقررات.

وسيتم خلال الورشة توضيح المهام من الناحية الإدارية  أثناء استخدام البرنامج الالكتروني وبكل تفاصيلها وكيفية توفير المعلومات لإدارة الأزمات والحد من وقوع اَي مشكلة أثناء العمل.

آخر تحديث : 2020-05-18