زيارة اللجنة الوزارية لاستحداث قسم طب الاسنان في كليتنا

انعقاد اجتماع مجلس التعليم العالي الاهلي في كلية الفارابي الجامعة

كلية الفارابي الجامعة تخصص 20 مقعدا مجانيا في اختصاص الهندسة النفطية لطلبة البصرة

اتفاق مبدئي على التعاون بين كلية الفارابي الجامعة وجامعة Midway الامريكية

زيارة رئيس اتحاد الجامعات العربية لكلية الفارابي الجامعة

قسم الاعلام يستقبل الطلبة الجدد بالزهور والحلوى

2017-11-25

قسم الاعلام يستقبل الطلبة الجدد بالزهور والحلوى

اقام قسم الاعلام حفل استقبال لطلبة المرحلة الاولى الجدد للعام الدراسي 2017-2018 وزعت فيه الحلوى والزهور على الملتحقين بالقسم. بحضور كبير للأساتذة والطلبة.

والقى الدكتور نوري الزكم رئيس قسم الاعلام كلمة ترحيبية بالطلبة تمنى لهم فيها النجاح والمثابرة ودعاهم الى الالتزام بالحضور الفاعل والمشاركة في المحاضرات النظرية والعملية التي تسهم في وضعهم على الطريق الصحيح لتعلم مهنة الاعلام.

وبادر طلبة المرحلة الثانية في الفروع الثلاثة للصحافة والاذاعة والتلفزيون والعلاقات العامة الى تقديم وردة لكل طالب جديد داخل القاعة الدراسية الخاصة مرحبين بهم ومعبرين عن سعادتهم بانضمام اعضاء جدد الى اسرة الفارابي  والى اختيار الاعلام مهنة مستقبلية لهم.

وشكل الطلبة صفين متوازيين لاستقبال الطلبة حيث تنقل طلبة المرحلة الاولى من بينهم وسط التصفيق والهتافات الترحيبية.

وشكر الطلبة الجدد مبادرة القسم املين ان يكونوا بمستوى المسؤولية والالتزام لكي  يقدموا ما لديهم لأجل التعلم واكتساب المعرفة في مهنة البحث عن الحقيقة وفي بيئة علمية رائدة تمثلها كلية الفارابي .

طريقة التقديم الى الجامعات والكليات الاهلية العراقية للعام الدراسي 2019/2018

آخر تحديث : 2018-11-13