الخميس..ورشة عمل الكترونية للجنة الامتحانية

2020-04-16

الخميس..ورشة عمل الكترونية للجنة الامتحانية

الخميس..ورشة عمل الكترونية للجنة الامتحانات تقيم اللجنة الامتحانية في كلية الفارابي ورشة عمل الكترونية في الساعة الثامنة من مساء الخميس الموافق ١٦ نيسان عبر برنامج Free Conference Call. الورشة ستكون بعنوان ( الادارة الشاملة للامتحانات المركزية في الكلية) ويحاضر فيها المدرس محمود خالد جمعة التدريسي في قسم الهندسة المدني ويحضرها جميع أعضاء اللجنة الامتحانية من الاقسام العلمية المختلفة. وتهدف الورشة الى اعداد هيكلية عامة عن دور أعضاء اللجنة الامتحانية خلال فترة الامتحانات النهائية. وبيان المهام العامة لاعضاء اللجنة الامتحانية كفريق عمل واحد متكامل والمهام الخاصة بشكل مجاميع. ودور أعضاء اللجنة الامتحانية المراقبين للقاعات الامتحانية مع مسؤولي القاعات الامتحانية او من يمثلهم اثناء فترة المراقبات. وتوضيح دور أعضاء اللجنة الامتحانية مع السادة التدريسيين المصححين التزاماً بالتعليمات الوزارية. وكيفية اعداد وترتيب وحفظ السجلات والاستمارات والوثائق وإعلان النتائج والاعتراضات بما يضمن حق أعضاء اللجنة الامتحانية. وستنظم اللجنة ورش عمل اخرى حولالاجراءات الامتحانية خلال الاسابيع القريبة المقبلة.

آخر تحديث : 2020-08-10