طالب في قسم الاعلام ينجح في العمل مراسلا لقناة البغدادية

2020-04-03

طالب في قسم الاعلام ينجح في العمل مراسلا لقناة البغدادية

بدأ طالب قسم  الاعلام في كلية الفارابي محمد البكر عمله مراسلا اخباريا في قناة البغدادية التي عاودت عملها ضمن القنوات الفضائية العراقية. البكر هو طالب في المرحلة الثانية من فرع الاذاعة والتلفزيون في قسم الاعلام سيكون مراسلا للبغدادية في محافظة الانبار.

الطالب أستهل عمله بانجاز تقرير عن ابتكار قام به احد موظفي الصحة في مستشفى هيت العام باختراع جهاز لتعقيم المراجعين من فايروس كورونا خلال مراجعتهم للمستشفى.
البكر لا يقتصر عمله على مهارته كمراسل بل يجيد التصوير والمونتاج كأحد الطلبة المبدعين الذين تعلموا في ربوع قسم الاعلام بالفارابي وهو يطمح الى ان يحقق النجاح في عمله التلفزيوني وتحويل ما تعلمه نظريا وعمليا في دراسته للاعلام الى عمل مشرق يخدم مستقبله الاعلامي والاكاديمي.

آخر تحديث : 2020-08-14