كتاب اعلامي جديد للدكتور المقدادي

2020-02-29

كتاب اعلامي جديد للدكتور المقدادي

صدر للدكتور كاظم المقدادي المستشار في كلية الفارابي كتاب( جدل الاتصال ، استقراء الزمن الحقيقي) عن دار الكتب العلمية في بيروت. الكتاب هو العاشر في سلسلة مؤلفات الدكتور المقدادي  وهو مؤلف من ستة مباحث وفي ١٨٧ صفحة.

وجاء المبحث الاول عن مزايا الاتصال ومتغيرات الزمن الاتصالي ونظرية الانتقالات والبدايات المدهشة تناول فيها الاتصال في الزمن السومري وكلمامش وعلاقة الاتصال  بتاريخ الاديان والمعتقدات.
اما المبحث الثاني فتمحور حول الاتصال وعصر النهضة وقيم الابداع والاتصال وفلسفة الثورة الفرنسية وخصص المبحث الثالث للاتصال والحضارة العربية وعلاقته بالفلاسفة العرب القدماء والمعاصرين.
وتحدث المبحث الرابع عن الثورة الصناعية والاختراعات المذهلة وضم المبحث الخامس لغة الاتصال وسايكولوجيا الاتصال والذكاء الاصطناعي وتحدث المبحث السادس عن نظريات الاتصال والزمن الاتصالي

آخر تحديث : 2020-03-15