دورة تدريبية في كلية الفارابي الجامعة

2020-01-24

دورة تدريبية في كلية الفارابي الجامعة

قدم فرع بغداد لجمعية مهندسي النفط العالمية  SPE الشكر والتقدير الى عمادة كلية الفارابي الجامعة لتسهيل كافة الاجراءات لمسؤولي الفرع والمتدربين بدورة Landmark Well Construction 4.0  التي اقيمت من قبل الفرع بالتعاون مع شركة هاليبرتون العالمية في كلية الفارابي الجامعة في بغداد وشهدت الدورة مشاركة متدربين من جميع محافظات العراق من شماله الى جنوبه وبمختلف المستويات العلمية من اكاديمي الجامعات ومهندسي الشركات النفطية الوطنية والعالمية.

من الجدير بالذكر أن هذه الدورة هي واحدة من سلسلة دورات تدريبية تخصصية ينظمها فرع بغداد بالتعاون مع شركة هاليبرتون حول برامج لاندمارك والتي بدأت بالحفر وستستمر بالمكامن والبتروفزياء والجيوميكانيك والجيولوجيا في الاسابيع القادمة.

آخر تحديث : 2020-05-18