تدريسية في كلية الفارابي الجامعة تشارك في تدريبات منظمة انترنيوز

2020-01-24

تدريسية في كلية الفارابي الجامعة تشارك في تدريبات منظمة انترنيوز

شاركت التدريسية د.نهلة نجاح العنزي في سلسلة من التدريبات التي تراعي الفوارق بين الجنسين في القضايا التي تهم حقوق المرأة  والتقارير الحساسة. وبينت العنزي ان الورشة تسلط الضوء عن كيفية كتابة التقارير حول القضايا التي لها تأثير على الفتيات والنساء، والأقليات الجنسية والجندرية، بطريقة دقيقة  وكذلك تناولت الورشة  كيفية العثور على زوايا جديدة لآعداد تقارير عن المرأة من منظور النوع الاجتماعي، وذلك ايضا من خلال إنتاج محتويات القصة التي سيتم تقييمها ونشرها لاحقا..

ويذكر ان هذه الورشة تدخل ضمن مشروع  اصواتنا الخاص بمنظمة انترنيوز التي تستهدف تطوير واقع  الاعلام في العراق والتي استهدفت تدريب ٣٠ صحفي/ة من مختلف المحافظات العراقية

آخر تحديث : 2020-08-14