تدريسي في كليتنا يشارك بورشة عمل في اربيل

2020-01-08

تدريسي في كليتنا يشارك بورشة عمل في اربيل

شارك م.م. محمود خالد جمعة العبيدي التدريسي في قسم الهندسة المدنية - كلية الفارابي الجامعة في ورشة العمل التي أقامتها دائرة الرعاية العلمية احدى تشكيلات وزارة الشباب والرياضة تحت عنوان (دور الجامعات بأنشطة وفعاليات دائرة الرعاية العلمية) في محافظة أربيل للفترة من 25-27 من كانون الأول 2019 وحصل على شهادة مشاركة مقدمة من قبل السيد وزير الشباب والرياضة د. أحمد رياض العبيدي.

شارك في الورشة د. أحمد سعد عليوي مدير عام دائرة الرعاية العلمية ومجموعة من أساتذة الجامعات الحكومية والأهلية. ولقد غطت المناقشات مجموعة من المحاور الشبابية وكيفية استخدام وسائل وافكار جديدة تسمى بمختبرات التسريع (Accelerator LABs) والتي لها دور مؤثر في كيفية ريادة الأفكار الشبابية وتسويقها بما يخدم مصلحة وطننا الحبيب.

عدد الزوار الكلي : 198986
آخر تحديث : 2020-01-08