2019-12-02

حصلت الدكتورة والناشطة المجتمعية نهلة نجاح العنزي التدريسية في قسم الاعلام بكلية الفارابي الجامعة على زمالة قادة العراق المُنظّمة من قبل معهد الدراسات الإقليمية والدولية في الجامعة الامريكية بالعراق( السليمانية ) - ومؤسسة GPD الخيرية ومؤسسة كونراد اديناور شتفتونغ الالمانية ضمن برنامج الناشط الاجتماعي.

وانضمت العنزي الى هذا البرنامج برفقة 20 مشتركا من مختلف محافظات العراق حيث اتمت ثلاثة فصول تدريبية اعتمدت على توليد الافكار لتعلم اسس القيادة وفق تحديات وزوايا نقاشٍ مختلفة لاعداد قادة مجتمع قادرين على التغيير والبناء بالتخطيط .
يذكر ان هذا البرنامج هو الثاني من نوعه على مستوى العراق بمشاركة نخب وقادة لهم دور إيجابي في المجتمع ويتم اختيارهم بشكل انتقائي لمنحهم الفرصة لتطوير مجتمعاتهم.

آخر تحديث : 2020-10-20