مناقشة مشاريع التخرج لطلبة قسم الهندسة المعمارية

كلية الفارابي الجامعة تكمل استعداداتها لاستقبال الطلبة الجدد

2017-09-18

كلية الفارابي الجامعة تكمل استعداداتها لاستقبال الطلبة الجدد

استكملت كلية الفارابي الجامعة استعداداتها الخاصة باستقبال الطلبة للعام الدراسي 2017-2018، معلنة البدء باستقبال جميع الأسئلة والاستفسارات الخاصة بشؤون الطلبة التي تتعلق بالقبول والاعوام الماضية.

كما أعلنت الكلية عن افتتاح قسمي هندسة تكرير النفط والغاز والتمريض ليكون عدد اقسامها تسعة اقسام تتضمن الهندسة المعمارية والهندسة المدنية وهندسة الحاسوب وهندسة النفط وعلوم الحياة البايلوجي والقانون والاعلام.
من جهته اوضح السيد مسؤول تسجيل الطلبة ان أبواب الكلية مفتوحة للطلبة الراغبين بالاستفسار عن جميع مايتعلق بالتسجيل والقبول، مبيناً اننا بأنتظار صدور التعليمات من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الخاصة بقبول الطلبة للعام الدراسي 2017-2018.
وتتميز كلية الفارابي الجامعة بكادرها التدريسي الكفوء والذي يمتلك افراده خبرة علمية كبيرة، بالإضافة للمساحات الواسعة والبيئة الجامعية المتميزة. كما يذكر ان الكلية قامت بتخريج الدفعة الأولى من طلبتها في العام الدراسي 2016-2017.
وبامكان الطلبة وذويهم توجيه استفساراتهم عبر الموبايل التالي
او مراسلتنا على البريد الالكتروني