اليوم المفتوح لكلية الفارابي الجامعة بالتعاون مع نقابة المهندسين العراقية

كلية الفارابي الجامعة تحصل على المركز الثالث على الجامعات الحكومية والاهلية بمسابقة فتية الكفيل

2019-05-06

حصلت كلية الفارابي الجامعة على المركز الثالث على مستوى العراق بمسابقة فتية الكفيل للابداع العلمي السنوية الثانية والتي اقيمت في رحاب جامعة العميد في كربلاء المقدسة و برعاية العتبة العباسية المقدسة وبحضور رئيس الأمانة العامة للعتبة العباسية و مستشاري وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د. نبيل الأعرجي و أ.د. موسى الموسوي وعمداء الجامعات ورؤساء الأقسام ومجموعة من أساتذتها و تدريسيها والمؤسسات العلمية والإعلامية.

حيث شاركت الكلية بالمسابقة بابتكار طلبة قسم الهندسة المدنية في تصنيع جهاز (الحادلة المدولبة المصنعة المختبرية) الخاصة بمختبر هندسة الطرق والمواصلات وهم (نبأ صباح قاسم، يوسف محمد محمود، محمد عماد مبدر، أحمد عماد كيلان، محمد صلاح غني و كرار علي معارج) وبإشراف (م. م. محمود خالد جمعة العبيدي) وحضور (م. م. حيدر فاضل عباس المندلاوي) ممثلا عن الكلية.
حيث كان التنافس مع اكثر من (38) جامعة وكلية اهلية وحكومية وبواقع (68) مشروع او ابتكار لكل محافظات العراق

آخر تحديث : 2019-11-02