معرض لبراءات الاختراع والنماذج الصناعية والمؤلفات للمبدعين

2019-05-05

معرض لبراءات الاختراع والنماذج الصناعية والمؤلفات للمبدعين

شارك السيد معاون عميد كلية الفارابي أ.د. عبدالحليم  عبد الكريم و أ.م.د.علاء الشامي و م.م. محمود خالد العبيدي من قسم الهندسة المدنية و أ.د. عبدالواحد باقر من قسم علوم الحياة و آخرون في معرض لبراءات الاختراع والنماذج الصناعية و المؤلفات للمبدعين من طلبة وتدريسي الجامعات الأهلية على رحاب جامعة الفراهيدي و بحضور ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي الدكتور نبيل الاعرجي، حيث أكد الأعرجي على إن وزارة التعليم يجب أن تولي اهتماما خاصا للمبدعين والمخترعين عبر رعايتهم وتوفير قاعدة رصينة لاستثمار نتاجاتهم العلمية وتسويقها لقطاعات الدولة المختلفة، علماً أن المشاركة كانت لأكثر من ٤٠ جامعة و كلية أهلية و اكثر من ١٠٠ اختراع او نموذج صناعي و اكثر من ٥٠٠ كتاب مؤلف.

آخر تحديث : 2020-08-10