كلية الفارابي الجامعة تكمل استعداداتها لاستقبال الطلبة الجدد

افتتاح قسم هندسة تكرير النفط والغاز وقسم التمريض

زيارة السيد مدير التعليم الجامعي الاهلي الاستاذ علي رزوقي لكلية الفارابي الجامعة

المكتبة المركزية

مهرجان نحن الامل لدعم مرضى السرطان

2017-03-05

مهرجان نحن الامل لدعم مرضى السرطان

اقام فريق نبض الحياة التطوعي بالتعاون مع قسم الاعلام في كلية الفارابي الجامعة مهرجانا لدعم الاطفال المصابين بمرض السرطان.
وقد اشتمل المهرجان المقام في مبنى كلية الفارابي الجامعة على فقرات فنية وكلمات ومشاركات لعدد من المبدعين ومحاربي السرطان الذين حلوا ضيوفا على المهرجان.ومن هؤلاء الضيوف نجوم المنتخب الوطني العراقي السابق الكابتن جبار هاشم والكابتن صالح امين وعازف الساكسفون المبدع احمد السراي و عازف العود الفنان عمر هادي والناشط المدني عمر العلواني وعازف الاورك معن بالاضافة الى الابطال الذين حاربوا السرطان زينب صاحب ومصطفى نادر.وقد تم جمع التبرعات بالاضافة الى بازار للاعمال اليدوية ولوحات المبدعين من طلبة الفارابي والتي يذهب ريعها الى الاطفال المصابين بالسرطان.

عيد الجيش ( وقفة طلاب كلية الفارابي )

الساعة الآن

آخر تحديث : 2017-09-18