زيارة الى دار براعم الصليخ للايتام

2019-04-04

زيارة الى دار براعم الصليخ للايتام

نظمت وحدة النشاطات الطلابية في كلية الفارابي الجامعة زيارة الى دار براعم صليخ للايتام  وذلك بالتعاون مع قسمي الاعلام و القانون في الكلية وفريق نبض الحياة التطوعي.
وقام الطلبة باشراف التدريسية في قسم الاعلام الدكتورة نهلة العنزي و مصطفى وجيه بجولة ميدانية داخل اروقة الدار  والاطلاع على الخدمات التي يقدمها موظفو الدار للمستفيدين. كما تم طرح عدة اسئلة على مسؤولي الوحدات في الدار وعن اهم المشاكل التي يعاني منها الطفل وطرق حلها والتعامل معها.
وعبر الاطفال عن فرحتهم بالزيارة التي شهدت فعاليات مختلفة ما بين الترفيه والقيام بحلاقة الاطفال وتوزيع الهدايا والملابس وبعض الاحتياجات الخاصة بهم وتناول الغداء معهم وفي ختام الزيارة نظم متطوعو   نبض الحياة حفلا داخل الدار.
وياتي هذا النشاط ضمن نشاطات عمادة كلية الفارابي الجامعة برعاية الاستاذ الدكتور قادر الشرع المستمرة طيلة ايام السنة للوقوف مع ابناء الشهداء والعوائل المتعففة في بلدنا العزيز.

آخر تحديث : 2020-03-15