قسم الاعلام يقيم مهرجانه السنوي الثاني برعاية نقابة الصحفيين العراقيين

كلية الفارابي الجامعة تحصل على المركز الثالث على الجامعات الحكومية والاهلية بمسابقة فتية الكفيل

قسم الاعلام في كلية الفارابي الجامعة يستضيف النائب هشام السهيل

2019-03-17

قسم الاعلام في كلية الفارابي الجامعة يستضيف النائب هشام السهيل

"استضاف قسم الاعلام في كلية الفارابي الجامعة صباح يوم السبت الموافق 16/3/2019 وعلى قاعة الرازي رئيس لجنة النزاهة النيابية النائب " هشام السهيل" في ندوةٍ نقاشية تحت عنوان "دور الاعلام في التصدي للفساد في العراق". حضر الندوة عميد كلية الفارابي الجامعة الاستاذ الدكتور قادر الشرع ورئيس واساتذة قسم الاعلام وباقي اقسام الكلية وموظفيها ومجموعة من طلبة المرحلة الرابعة في القسم لمناقشة دور الاعلام في التصدي لقضايا الفساد الحكومي في العراق.

واكد السهيل على دور الاعلام خصوصاً في كشف ومحاربة الفساد بكل مسمياته على اعتباره مسانداً لعمل السلطة التشريعية من حيث الرقابة على الدوائر والوزارات الحكومية.

وفي ختام لقاءه بجمع الفارابي تلقى السهيل مجموعة من المداخلات تقدم بها اساتذة قسم الاعلام. يذكر ان قسم الاعلام في كلية الفارابي الجامعة يرعى اسبوعياً ندوات نقاشية اثرائية باستضافة شخصيات اكاديمية وسياسية وفنية مختلفة لدعم المسيرة التعليمية.

آخر تحديث : 2019-07-18