قسم الاعلام يقيم مهرجانه السنوي الثاني برعاية نقابة الصحفيين العراقيين

كلية الفارابي الجامعة تحصل على المركز الثالث على الجامعات الحكومية والاهلية بمسابقة فتية الكفيل

الفارابي تفوز بجائزة "الفكرة"في مهرجان الجامعة العراقية لافلام الموبايل

2019-03-13

الفارابي تفوز بجائزة "الفكرة"في مهرجان الجامعة العراقية لافلام الموبايل

حصد قسم اعلام كلية الفارابي جائزةً مميزة في المهرجان الثالث لافلام الموبايل القصيرة والذي نظمته كلية الاعلام بالجامعة العراقية الخميس الماضي بمشاركة واسعة ومتنوعة لكليات حكومية واهلية.

المهرجان الذي اقيم على ارض المسرح الوطني وحضره رئيس الجامعة العراقية بالاضافة الى عمداء ورؤساء الاقسام واساتذة في كليات الاعلام بالجامعات والكليات الحكومية والاهلية بالاضافة الى مشاركة مميزة لكلية الفنون الجميلة.

"التقمص الوجداني " كان عنوان الفيلم الفائز والذي اعده طلبة قسم الاعلام بكلية الفارابي وباشراف الدكتور عراك غانم ، حصد الفوز بعد تأهله من بين 40 فيلماً متنوعاً وبمشاركات مختلفة بين الاعلام والفنون الجميلة ،   تأهل 28 فيلم بالمرحلة الاولى بينها "التقمص" لتأتي المرحلة الاخيرة بفوز فيلم طلبة الفارابي بجائزة افضل فكرة ليكون هذا الانجاز مكسباً مضافاً الى نجاحات قسم الاعلام وكلية الفارابي الجامعة .
كما شارك اعلام الفارابي بفلم ثان بعنوان الابتزاز الالكتروني باشراف التدريسية نهلة نجاح والتدريسي عبد الكريم حسن وتنفيذ مجموعة من طلبة القسم.

يذكر ان هذه ليست الجائزة الاولى التي يحصدها اعلام الفارابي ولكنها ليست الاخيرة تضاف الى نجاحات زاخرة ومتواصلة ، تطلعاتها ربط طلاب الكلية بالجانب الميداني لحل المشاكل والازمات التي يعانيها المجتمع بتوجيه الضوء عليها ولفت انظار الجهات المسؤولة.

آخر تحديث : 2019-05-19