ندوة في كلية الفارابي الجامعة عن تنمية الوعي من مخاطر العبوات الناسفة

2019-03-11

ندوة في كلية الفارابي الجامعة عن تنمية الوعي من مخاطر العبوات الناسفة

اقام قسم القانون في كلية الفارابي الجامعة في يوم الاحد الموافق 10 - 3 - 2019 ندوة بعنوان تنمية الوعي من مخاطر العبوات الناسفة وذلك بالتنسيق مع وزارة الداخلية - مديرية مكافحة المتفجرات.

في بداية الندوة القى السيد رئيس قسم القانون كلمة ترحيب بالمحاضرين شاكرا باسم عمادة كلية الفارابي ممثلة بالسيد العميد وكافة منتسبي الكلية وزارة الداخلية على تلبية الدعوة وتقديم المحاضرة للطلاب لاجل سلامتهم.

واستمرت المحاضرة لمدة ساعة ونصف تخللتها عروض فديو توثيقية عن الطرق التي يتبعها الارهاب في زرع العبوات بالاماكن والسيارات المدنية.

وفي ختام المحاضرات التي حضرها عدد كبير من طلاب المرحلة الرابعة - قسم القانون وعدد من التدريسيين ورئيس قسم الاعلام تم تسليم المحاضرين والاعلاميين الذين معهم كتب شكر من قبل مدير العلاقات في الكلية د. صباح الشجيري.

آخر تحديث : 2020-08-14