الفارابي تشارك في حملة تطوعية لتنظيف شوارع بغداد

2019-03-10

الفارابي تشارك في حملة تطوعية لتنظيف شوارع بغداد

شارك قسم الاعلام/كلية الفارابي الجامعة مع كلية الاعلام جامعة بغداد وفريق نبض الحياة التطوعي في حملة تطوعية لتنظيف شارع الرشيد تحت شعار #الرشيد اجمل .. الحملة شارك فيها عدد من النساء التدريسيات مع مجموعة من الطلبة لتوجيه انظار الجهات الحكومية لاهمية هذه المعالم التاريخية المهمة والازقة القديمة التي كانت تشكل بيرقا لبغداد وايضا لتوعية اصحاب المحال التجارية بأهمية المحافظة على نظافة هذه الشوارع...علما ان الحملة كانت بتوجيه من المعاونة العلمي لكلية الاعلام جامعة بغداد د.ارادة الجبوري...

لطالما كان للجامعات دور في خدمة المجتمع واليوم ادى الطلبة دور مهم وحيوي لكل ما سلف ذكره اضافة الى كسر حاجز الخجل من مهنة عمال النظافة لاسيما وهم يشاهدون تدريسيات يشاركن معهن دون احراج رغم الرفض الاجتماعي لدى البعض عن القيام بهذه الأعمال ..
من جانبها اشارت د.نهلة نجاح العنزي قائلة
فرحت جدا بهذه الحملة واشعر بالفخر بوجود طلبة يحملون الوعي بأهمية العمل التطوعي لخدمة المجتمع اذ كان الطلبة كانوا نشطين في العمل مما دفعهم لمطالبتي للقيام بحملات اخرى مشابه لتنظيف بعض الأحياء الشعبية القديمة  في بغداد..وستكون لنا حملات مكملة ذلك وسنستمر لان حبنا للوطن اهم اي شيء اخر..

آخر تحديث : 2020-08-14