قسم الاعلام يقيم مهرجانه السنوي الثاني برعاية نقابة الصحفيين العراقيين

كلية الفارابي الجامعة تحصل على المركز الثالث على الجامعات الحكومية والاهلية بمسابقة فتية الكفيل

كلية الفارابي الجامعة تحتفي بيوم النصر على داعش و تستقبل طلبتها بحفل مهيب

2018-12-24

كلية الفارابي الجامعة تحتفي بيوم النصر على داعش و تستقبل طلبتها بحفل مهيب

نظمت كلية الفارابي الجامعة حفلها السنوي السادس بمناسبة استقبال طلبة المرحلة الأولى في اقسامها الخمسة عشرة بحضور عميد الكلية ومعاون العميد والسادة رؤساء الأقسام والتدريسيين وجميع طلبة الكلية.

وابتدأ الحفل بوقفة حداد وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق , والقى عميد الكلية الدكتور قادر الشرع كلمته مهنئا القوات المسلحة بجميع صنوفها بيوم النصر العظيم وكل من قدم روحه فداء وطننا الغالي.

ورحب السيد العميد بطلبة المرحلة الاولى في حفل التعارف بمناسبة العام الدراسي الجديد ووجودهم بين زملائهم في المراحل الاخرى . واضاف السيد العميد الدكتور قادر الشرع خبر اكتمال الموافقات الرسمية في افتتاح قسم الصيدلة لتصبح جامعة الفارابي في خمسة عشرة قسماً في العلوم الطبية والهندسية والانسانية.

وتضمن الحفل عدة فقرات متنوعة بحضور نجوم الفن العراقي وبازار للأعمال اليدوية ومعرض للكتاب واخر للوحات الفنية لطلبة المرحلة الأولى في قسم التصميم، ومشاركة طلبة المراحل الأخرى زملائهم الجدد بتوزيع الورد ولقاء القصائد الشعرية وعزف الموسيقى.

.وختتم الحفل بتوزيع عدد من الجوائز لطلبة المشاركين في الحفل.

آخر تحديث : 2019-06-03