نشر كتابين لاستاذ في كلية الفارابي الجامعة

2018-10-01

نشر كتابين لاستاذ في كلية الفارابي الجامعة

نشر للتدريسي في قسم الهندسة المدنية بكلية الفارابي الجامعة الاستاذ الدكتور صبيح هاشم الزهيري كتابه الموسوم: 1000 MCQs & Answers on Strength of Materials & Theory of Structures.

وذلك عبر دار النشر الالمانية (Scholars' Press)، وتبرز اهمية هذا  الكتاب في استعراض 1000 سؤال محلول في مختلف مواضيع الهندسة الانشائية.
يذكر ان هذا الكتاب هو الثاني للمؤلف الذي ينشر عبر نفس دار النشر بعد انجازه كتابه الاول والمتخصص في تحليل وتصميم المنشاءات الخرسانية  المسلحة والموسوم: Fundamental of Reinforced Concrete Theory and Design
تمنياتنا للمؤلف بمزيد من النجاح والتقدم ورفد مكتبة الهندسة المدنية  بمزيد من المؤلفات القيمة خدمة لطلبتنا الاعزاء.

آخر تحديث : 2020-08-14